Équipement traiteur
Matériel de cuisson et de conservation
- Four Traiteur 5 Niveaux 40 x 60 et GN1/1
- Etuve Turbo isolée PREMIUM 12 niveaux GN 2/1
- Etuve Turbo isolée PREMIUM 12 niveaux GN 1/1
- Armoire positive
- Tourne broche
- Réchaud Gaz
- Réchaud + Trépied pour poêle à paella
Les appareils
- Machine à barbe à papa
- Appareil à Hot Dog
- Fontaine à cocktail
- Appareil à raclette
- Service à fondue
- Friteuse
- Friteuse double
- Crêpière
- Percolateur à café
- Distributeur d’eau chaude
Les plats, contenants et récipients
- Vasque à champagne
- Vasque à cocktail
- Seau à champagne
- Chauffe plat
- Poêle à paella
- Bac GN 1/1
- Plat à gratin
- Légumier
- Plat ovale
- Plateau Byzance
- Présentoir 3 plateaux
- Saladier du chef
- Ramequin
- Coupe à dessert
- Braisière Ø 50 cm
- Marmite Ø 40 cm
- Verseuse isotherme 2 L
- Pichet isotherme 1,5 L
- Carafe à eau / vin
- Grille
- Porte assiette
- Chariot 20 niveaux
- Conteneur isotherme
Ustensiles et accessoires
- Pelle à tarte | pizza
- Corbeille à pain
- Louche
- Louche de table
- Pince de service
- Couverts de service