Équipement traiteur
Matériel de cuisson et de conservation
- Four Traiteur 5 Niveaux GN1/1
- Etuve Turbo isolée 12 niveaux GN 2/1
- Etuve Turbo isolée 12 niveaux GN 1/1
- Réfrigérateur
- Congélateur
- Tourne broche
- Plancha
- Plaque de cuisson
- Réchaud + Trépied pour poêle à paella
- Réchaud Gaz
Les appareils
- Machine à barbe à papa
- Appareil à Hot Dog
- Fontaine à cocktail
- Appareil à raclette
- Service à fondue
- Friteuse
- Friteuse double
- Crêpière
- Percolateur à café
- Distributeur d’eau chaude
- Fontaine à chocolat
Le buffet
- Fontaine à boisson 10,5 litres
- Fontaine à boisson 7 litres
- Présentoir 3 plateaux
- Présentoir 3 cubes
Les plats, contenants et récipients
- Vasque à champagne
- Saladier à cocktail
- Seau à champagne
- Chauffe plat
- Poêle à paella
- Bac GN 1/1
- Bac GN 1/2
- Plat à gratin
- Légumier
- Plat ovale
- Plateau Byzance
- Présentoir 3 plateaux
- Saladier du chef
- Ramequin
- Coupe à dessert
- Faitout Ø 50 cm
- Marmite Ø 40 cm
- Verseuse isotherme 2 L
- Pichet isotherme 1,5 L
- Carafe à eau / vin
- Grille
- Porte assiette
- Chariot 20 niveaux
- Conteneur isotherme
- Passoire
Ustensiles et accessoires
- Pelle à tarte | pizza
- Corbeille à pain
- Louche du chef
- Louche à cocktail
- Louche de table
- Pince à self
- Couverts de service
- Araignée